Herdade Papa Leite B51

Branco, 2019 - edição limitada

Ano 2017
Tipo Branco
Castas Moscatel, Chenin Blanc, Viognier, Sémillion e Verdelho
Notas de Prova / Cor : Amarelo Dourado / Aroma : Subtil com notas a manga, ananás e maracujá. Sente-se a excelente qualidade da madeira de carvalho francês
Sabor : Bem estruturado com toque de maracujá e um final de boca muito fresco, longo e persistente
Grau 13% | Açúcares redutores 1,9 g/l
pH 3,45 | Acidez total 5,3 g/l
Número de Garrafas 960 de 0,75 l
Produtor Filipe Barreiros Cardoso
Enólogo António Madalena
Data de Engarrafamento 12 de Março com rolha de cortiça natural

Sugestão Servir a uma temperatura de 7º- 10º C. Para aproveitar todo o estágio em barrica e garrafa, recomendamos decantar o vinho. Vinho que harmoniza bem com pratos leves, como um pregado cozido na peixeira, mariscos grelhados ou cozidos, scampi, bife tártaro, franguinho ao sal ou um suculento chateaubriand.
Solo Argiloso e xisto-calcário
Vindima No dia 12 de Agosto, vindima manual, sendo a uva transportada em caixas de 10 kgs para evitar o seu esmagamento
Enologia Fermentação alcoólica em cuba inoxidável durante três semanas, com temperatura de fermentação controlada a 14º C
Estágio Após fermentação alcoólica, o vinho manteve-se em contacto com borras finais durante 3 meses, estagiou 1 ano e meio em barricas produzidas especialmente para este vinho, seguindo-se estágio em garrafa.

Com o mote de retratar a vida na Herdade, o B51 ilustra as filhas de Filipe a fazer uma das coisas que mais gostam, saborear os vinhos que a família produz, ao ritmo Alentejano, com calma, paz e muita alegria.

Herdade Papa Leite B51

Branco, 2019 - edição limitada

Ano 2017
Tipo Branco
Castas Moscatel, Chenin Blanc, Viognier, Sémillion e Verdelho
Notas de Prova / Cor : Amarelo Dourado / Aroma : Subtil com notas a manga, ananás e maracujá. Sente-se a excelente qualidade da madeira de carvalho francês
Sabor : Bem estruturado com toque de maracujá e um final de boca muito fresco, longo e persistente
Grau 13% | Açúcares redutores 1,9 g/l
pH 3,45 | Acidez total 5,3 g/l
Número de Garrafas 960 de 0,75 l
Produtor Filipe Barreiros Cardoso
Enólogo António Madalena
Data de Engarrafamento 12 de Março com rolha de cortiça natural

Sugestão Servir a uma temperatura de 7º- 10º C. Para aproveitar todo o estágio em barrica e garrafa, recomendamos decantar o vinho. Vinho que harmoniza bem com pratos leves, como um pregado cozido na peixeira, mariscos grelhados ou cozidos, scampi, bife tártaro, franguinho ao sal ou um suculento chateaubriand.
Solo Argiloso e xisto-calcário
Vindima No dia 12 de Agosto, vindima manual, sendo a uva transportada em caixas de 10 kgs para evitar o seu esmagamento
Enologia Fermentação alcoólica em cuba inoxidável durante três semanas, com temperatura de fermentação controlada a 14º C
Estágio Após fermentação alcoólica, o vinho manteve-se em contacto com borras finais durante 3 meses, estagiou 1 ano e meio em barricas produzidas especialmente para este vinho, seguindo-se estágio em garrafa.

Herdade Papa Leite B51

Branco, 2019 - edição limitada

Com o mote de retratar a vida na Herdade, o B51 ilustra as filhas de Filipe a fazer uma das coisas que mais gostam, saborear os vinhos que a família produz, ao ritmo Alentejano, com calma, paz e muita alegria.